Почта

Я вновь и снова почту открываю,
А в почте, ни словечка, ни строки.
Письмо твое последнее читаю
И прочь гоню безудержность тоски.

С тоскою вместе - прочь дурные мысли
И в почту снова устремляю взгляд.
Мы встретимся ещё... В прошедшей жизни
И в будущем воротимся назад...


Рецензии