Не могу я без тебя, не могу...

Не  могу   я   без  тебя,  не  могу!
Ты  -  ромашки   мои   на  лугу,
Ты  -  мой  цвет  незабвенный  и  свет,
Не  могу  -  без   тебя  жизни  нет…

И   откуда пришло?  Взять  бы в толк.
Ты  -  на  жизнь  обаянье,  мой  долг!
Моё   счастье  -  одарить,  чем  могу,
На  отчаянном,  последнем   бегу…

                2007 г.


Рецензии