31 годовщина со дня катастрофы

Тридцать лет и одну годину
Отсчитали часы, как набат.
Поезда  лишь спешат сквозь долину,
Где в земле наши дети лежат.

Где покой нашли наши братья,
Сёстры, матери и отцы.
От потери боль не унять нам,
Коль оборваны жизни концы.

Тридцать лет и одна година,
Тридцать первый проходит год.
Над могилой склонилась рябина,
Словно красные слёзы льёт.

У подножья горы змеиной,
Снова быстрая речка течёт.
Только нет ни дочки, ни сына,
Нам никто родных не вернёт.


Рецензии