Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов на 03. 04. 24 -

ФЕИ ПОЭЗИИ и ГРАНДЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(03.04.24)


ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 28 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринц Д' И ВАН
Кронпринцесса ФАМ
Кронпринц КОТ ДА ВИНЧИ
Кронпринц ВСЁ ПОКА
Кронпринц ВСЁ
Кронпринцесса ПЕРИМО
Кронпринцесса БОЛЬ
Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***


Бон усы:

одинокая старость
08:55
Публикация номер 6020

кто же попу ему подотрет стаканом воды...
он стал старым таким, что глаза -тойсть - очки -надевает на попу;
и на видит поэтому свой нос ни туды, ни сюды,
а его всемирно забытые наукой труды
выброшены вместе с дохлой кошкой в европу -
пардон - ошибка: на мусорник,
и теперь  юный бомж читает по четыре в сутки главы
монографии о графе балконском на конским балу,
там цыгане гуляли с лбядьми, и старому педагогу муторно
было так, как на обсуждении его научных работ в парткоме -
понятно, в частичной коме;
он лежал в своём говне, как на обсужденьи в райкоме -
и вспоминал... да ни о чём! он ни о чём не вспоминал!
он крепился не срать под себя и хотел выпить.
конечно - воды... но не отказался б и от водки -
непьющему страх помирать - и под женский каблук
попадать с молодохсти - а ведь был профессор - почти генерал -
надеялся сейчас  не на то, что стакакан подадут: что скоро сдохнет -
вот ведь нетерпеливый интеллигент - сдохнуть просто - не просто;
это вам не для лекции на кафедру выйти -
подумаешь, филологический боткин...
родственники, не появляющиеся года, мечтали, когда этот старый кактус безводно засохнет.

     04 декабря 2019 года примерно 09:09

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120402537


Рецензии