Десять...

Десять тысяч, на ребенка?
Дали, - Как украли!
Ну, а вы, ребята,
От "лидера", что ждали?
Двадцать лет, Народу,
Он голову, - Морочит!
И, подачку кинув,
"Обнулиться", - Хочет!
Десять тысч, - На ребенка!
Дали, - Как украли!
Видно, остальное, - Все разворовали!


Рецензии