Стисну зубы до боли

Стисну зубы до боли,
Чтоб не вырвался стон
У могильной оградки
где покоится он.

Я к тебе мой любимый
На свиданье пришла.
А в ответ лишь молчание,
А в ответ-тишина...

Лишь с могильного камня
Улыбаешься ты,
И застыли от горя
У подножья цветы.

Пред тобой,как пред Богом
Я прощенье прошу:
Ты прости мой хороший
За такую судьбу.

Ты прости,что в то утро
Я бессильна была
И тебя,мой любимый,
Я спасти не смогла.

Ты прости мой любимый,
Что не сбылись мечты.
Так внезапно,жестоко
Разминулись пути.

И одной в этом мире
Мне идти без тебя.
И в холодной постели
Засыпать без тебя.

Об одном просить Бога:
Пусть приснится родной
И хотя бы во сне
Быть любимой тобой.

Черной мглою покрылась
Без тебя жизнь моя.
И летят в никуда
Дни,недели,года...
2009


Рецензии