Как воздух...

Мой случайный каприз,
ты прости мне моё
постоянство...
Я считала тебя баловством,
но ничем-то другим,
А оно обернулось каким-то
волшебным лекарством,
Когда ты стал мне просто,
как воздух, необходим.
Мой случайный каприз,
как же я изболелась тобою!
Эта странная хворь просто
всю измотала меня,
Но твоя тишина,обнажаясь,
сроднилась со мною,
И я знаю теперь,что я
больше не буду одна...


Рецензии