по дороге жужащего ветра

В поцелуях отпущенных
Душу свою вознесу..
К облакам перьевым
По дороге жужащего ветра..
С них в кудряшках малыш
Ослабил свою тетиву..
И со стрелами выпустил
Галок газетных..

Объявив всему миру
Для тех кто сейчас влюблены..
И для тех кто купается
В прелестях раннего утра..
Поцелуи на землю
Всевышнем отпущены..
Чтоб душа одного
Отдавала себя кому-то..

И я галок небесных
Поймала анонс..
Объявив всем влюблённым
Байкот во всём мире..
Всё что есть у меня
Отдаю одному своему..
Я нашла колчаны
Вознесясь в небеса перьевые..

Стаи галок газетных
Устроили в небе галдёж..
Взбаламутив все дни остальные
Большим заголовком..
За собою подняли
Стаи уток устроив кутёж..
Сбаламутив весь мир
Мол держите воровку!..

А газеты распутницы
Распустили длинющие вести..
Им до Киева самого
Языками теперь шелестеть..
Только кто б говорил
Про честность влюблённой воровки..
Ну а небу всегда
Виднее кого чем привлечь..

Сбаламутив весь мир
Вознесусь в небеса перьевые..
Я забыла там список
По честному прихватить..
Стаи птичек газетных
Они же городовые..
А мне нужно понять
Колчаны как мои применить..

/ивла/


Рецензии