Вот такой Я Представляю Осень...

Вот такой я представляю осень .
Вот такая осень в моих снах..
Там листва касается об оземь
И луна , у солнца греется в руках.

По обочине катаются зверята.
А по веткам распускаются цветы.
Там мечта сбывается как в химии -атом .

И любовь там пуще прежнего " кипит ".

На засов закрыты ( острые проблемы )),
не обманывает даже черный лес.
Тишина становится заметной
а слова становятся темнеЙ
по следам поймать любого можно
Даже счастье там ни скроется нигде.
Если вдруг тебе , все твое( сложно )
То всегда в поэзии есть средство .


Рецензии