Зима своих позиций не сдаёт

Зима своих позиций не сдаёт,
Иногда нагрянет вдруг внезапно.
Снежною метелью заметёт,
Весне брести по снегу неприятно.
На дорогах снег и гололёд,
Холодный ветер щёки обжигает.
Одежда к телу так и льнёт,
Март Весну-девчонку, обнимает.
Они упорно движутся вперёд,
Лужи и проталины повсюду.
Тронется вот-вот на реках лёд,
Ледоход всегда подобен чуду.
     20.03.2020 г.


Рецензии