Элегия

Стал я ненужным вам - стал грустным!
Стихи (всё чаще!) отдают печалью ...

В этом мире чадном, в этом мире душном
Грядущее (моё!) закрыто хмарью ...

И не развеять мне её пока никак:
Работаю, конечно, как умею!

Иду куда-то наобум, но где большак
Определить себе и указать другим не смею!

Силы (мои!) теперь уже не те,  но я (пока ещё!) иду
И мыслей, нужных мне, как прежде, жду!

                13.05.20 - 14.05.20


Рецензии