Доска

Вот мужик лежит «в дрова»,
рядом с ним лежит доска,
видно кто-то пошутил,
или он домой тащил?
Вот проспится, разберется,
что, откуда, где берется,
если память не пропил,
вспомнит где, и с кем он пил,
про доску, что в дом тащил.
Может быть, и дотащил,
если бы хватило сил,
только силы подвели,
ноги дальше не несли.
Вот прилег перекурить,
только сил нет прикурить,
сигаретку то достал,
правда, тут же в сон, и впал.
В летаргическом же сне,
места нет его доске,
весь в доспехах, на коне,
лук и стрелы в колчане.
Благородный рыцарь он,
и в красавицу влюблен,
и она не равнодушна,
вся приветлива, радушна.
Дело к свадьбе здесь идет,
в замке он ремонт ведет,
лаги, доски, вот дела!
Вот зачем ему доска!
В замок он её тащил,
видно очень он спешил,
много сил ремонт отнял,
не донес, вот и упал.


Рецензии