День зародился

И солнышко светит, и день зародился,
Усталость ещё не стекает с лица...
И светится морда как медный пятак,
Душевному счастью не видно конца...

Ответ очень прост, все легко и банально,
За бороду нервно себя теребя,
Я слышу твой голос и вижу глаза...
Я просто с любовью молюсь за тебя


Рецензии