Не смогут тебя спасти

Ты больше не застрянешь как весь этот хлам.
Ты больше не обожжёшь мне руки

Моё милое счастье, не надо любви.
Я пронесла очень горькие муки.

Не выпьешь со мной больше чай.
Не залечишь сердечные раны.
Я нашла свой собственный рай.
Мои глаза- океаны.

И в них уже целый морг.
Целый склад не найденных тел.

Корабли влюблялись в меня
Но не я в них.
Таков этот жалкий удел.

Я собиралась жить с тобой вечно
А сейчас, видимо, позже умру.

Парус волнами уносит беспечно.
И продолжает тянуться ко дну.

И всё глубже. В даль уплывают..
Я им пресно махаю рукой.

Как жаль, что погоду не знают.
Накрою их нежно волной.

Раздавлю. Утоплю. И скрою.
Чаек неслышен крик.

Сотни людей отпеваю.
А важен лишь жалкий миг.

Все как один хотели
 нежности, любви и ласки.
Но не зная своего пути.
Свою смерть находили,
 как в сказке.

И так обречённо.. Тихо..
Ложились на самое дно.

Чужие рассветы - дико.
Вцеплялись в моё полотно.

А я пела им.
Книжки читала.

И искала во взгляде тепла.

Мой милый, я всех погубила.
Но это не их вина.

Так с рассветом растают прощания.
Дельфины их не смогут спасти.

Так стыдно.. Кричу раскаяния.
Не встречайтесь у меня на пути.

Раздавлю. Потоплю. И скрою.
Нежной своею волной.

Мили воды надо мною
И над каждой чужой головой.


____________
Не лезь. Потонешь. 
Не смогут тебя спасти.
12.05.20


Рецензии