Люди! - Молитесь!

Люди,- Молитесь! Молитесь и плачьте!,
И так, что бы  слёзы коснулись Небес!-
Может быть так нам,- в ответ,- не иначе,
И будет экзамен зачтён в интерес!

И пусть, что порой на земле этой душно...
И чаще над нами витает  Гроза...
Не от того ль так задумчиво дружно
Шлют нам на землю огни небеса!

И пусть, что бываем,  мы жизнью  ранимы...
И больше на холоде,- чем на тепле!
Всё -таки,  БОГОМ мы будем хранимы!
Всё-таки БОГОМ мы будем любимы!
Только бы жить по-людски на земле!

Декабрь. 1999 г.


Рецензии