обида

дремлют потертые книги,
 не забормочут во сне...
ну почему- как к  ханыге-
так отнеслись и ко мне!
ниже летай, да не выше?
да не чуди, баламут?
статусом видно не вышел!
что- социальным зовут...
все это усугубляя-
хнычу ли? плачусь в тиши?
так и усну, размышляя,
так, что воротит с души!
где- благородства высоты?
где- идеал красоты?
готы мы все, и вестготы!
всем нам- кранты и кресты!
мы- киммерийское племя,
арии, мифы славян..
не существуем меж теми
кто- лишь наживою пьян...
"гладим" продажные души
тем, кто испил немоты,
но- стук сердец- глуше, глуше,
"точим мечи", "шьем щиты"...
в генах- батыев побитых-
плачет "златая" орда,
а вместо крови- налита-
в вены - живая вода.


Рецензии