Какую фигу нам преподнесут...

Какую фигу нам преподнесут,
Что напялят на столбы и тумбы,
Какой нам выберут маршрут,
Возрождаясь новые Колумбы?

Открыть Америку - прогресс,
Найдя в ней вечные изъяны.
Такой мы выбрали процесс,
Думая, как новые смутьяны.

Идеалисты? А плюют в лицо,
В душу, и другие части тела.
Овал у них не только яйцо,
Искривлённый символ беспредела.

Сдавленные тужимся, скрипим,
Ползём по скорлупе средь трещин.
Это называется экстрим,
Которым беспробудно хлещем.


Рецензии