45-й, май, победа над фашизмом

45-й, май, победа над фашизмом
Досталось предкам дорогой ценной.
Сколько людей отдали свои жизни,
Что бы под мирным небом жили мы с тобой.

Спасибо Вам за жизнь на белом свете,
За героизм проявленный в бою,
За то, что вы себя не жалели,
И отстояли Родину свою!

Прошла война,
Но боль не стихнет никогда,
Нам не стереть из памяти беды.
Мы вечно будем помнить тех героев
Благодарить участников войны!


Рецензии