Развод Лолиты

Лолита с мужем молодым
Решила разводиться,
И это пятый её брак,
У волка и волчицы.

Большой скандал
Возник тогда
Во время пандемии,
Но пара всё же разошлась,
Они теперь чужие.

Когда Лолита бьёт рекорд,
У них такие нравы,
Жениться надо по любви,
А не ради забавы.


Рецензии