Я из детства пионерского

    А  я...  из  детства  пионерского,
И  на  призыв  тот:  Будь  готов!
Я,  как  тогда,  на  той  линейке
Отвечу  всем:  Всегда  готов!

    И  клятву  ту,  ведь  в  жизни  первую,
Я  помню,  помню  до  сих  пор.
Перед  лицом  своих  товарищей
Веду  о  долге  разговор.

    Как  будто  вновь  я  перед  строем,
Что  вопрошает:  Кто  ты  есть?
Сумел  ли  пронести  по  жизни
Достойно  пионера  честь.

    Марат  Казей  и  Леня  Голиков,
Они  в  числе  моих  друзей.
И  ты  для  счастья  своей  Родины,
Так  нас  учили,  не  жалей

    Ни  сил,  ни  жизни,  ни  умения.
Шагать  старайся  впереди.
Не  дай  взрасти  цветам  забвения,
Смелее,  зорче  вдаль  гляди...

    Линейку  помню  пионерскую
И  класса  номер  тот,  ТРИ-бэ.
И,  исполняя  клятву  детскую,
Стараюсь  верен  быть  себе.


Рецензии