Прошу тебя меня простить...

Прошу тебя меня простить,
Я не хотел ни чем обидеть,
И даже в мыслях допустить
В твоих глазах слезу увидеть.

И даже мимолетный гнев
Твое лицо скривить не должен,
Когда я ,просто осмелев,
В речах вдруг стану невозможен.

Прошу прости...В который раз
Я может был излишне резок,
И дерзость громких моих фраз
Не повод думать,что я мерзок.

И в сердце гнев свой не впусти,
Будь милосердна... и прости...


       нов.тетр.


Рецензии