Я к тебе

как Т о л ь к о
           П о л н о ч ь,(я)
                к Т е б е
спешу О т к р ы т ь
               Т в о ю
                С т р а н и ц у
Т е б я(узреть),
                М о ю
                Ц а р и ц у
мой Д и в н ы й
           С в е т,
                в моей "И  з  б  е"

и К  а  к(бы),
        С п а т ь(мне),
                не Х о т е л о с ь
с В о л н е н ь е м(жду я),
                Ч а с
                Н о ч н о й
П о л ю б о в а т ь с я,
                Д р у г,
                Т о б о й
о,К  а  к(же),
         С е р д ц е
                И з б о л е л о с ь

и день и Н о ч ь,
             Н  е  с  у  т
                М  е  ч  т  ы,
а Д  е  н  ь,
       он П р о с т о
                Б е с к о н е ч е н
М е ч т ы,
        и только Л  и  ш  ь,
                о В с т р е ч е
где Б у д е м,
              Т  о  л  ь  к  о(я)
                и Ты!


Рецензии