Бестолковый

Бог сказал мне власти почитать
Власть, к примеру...
Ну...., возьмём при Сталине
Говорит на брата мне стучать
Доносить....
И это значит правильно?
У меня вообще то совесть есть
А она от Бога, точно знаю
Ум да разум, а ещё и честь
И я то же что то соображаю
Если власть сама сошла с ума
То я трезвый ум имею все же
Власть загнала всех сейчас в дома
Выпускает с маскою на роже
Штраф, - так то с заботой обо мне
О моем здоровье, понимаю...
Добровольно я сижу в тюрьме
И меня ж ещё подозревают
Мол могу кого то заразить
Чем? Ведь я ж как бык здоровый
Надо все же Бога вопросить
Неужель такой я бестолковый?


Рецензии