Крепи оборону

Память - наше торжество,
Память и  мучение.
Появилась божество
И пошло брожение.

Славословия пошли
Сразу выше крыши...
В нём такое мы нашли,
Что одним им дышим.

Он у нас и Царь,и Бог,
И родная мама!-
Перестройкою" помог "
И пошла реклама:

Всё Он знает, всё Он слышит,
Всё Он понимает!
И народ на него дышит-
Всё ему прощает.

Память, порой, не видна,
Но помнит плохое...
Чего стоила Война?-
Ох, время лихое...

Краше, хуже времена,-
Лучше по Закону!
Чтоб жила наша Страна-
Крепи оборону!


Рецензии
Память.........это все.........
Удачи.........пишем! Будем!! Помнить!!!!

Наталья Смирнова 17   15.05.2020 00:15     Заявить о нарушении