Где лилии!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

     Где лилии!

А в лесу, где лилии,
Мы с тобой в идилии,
Руки заплетаются в Костёр!
Нет!Не пламя адское
А Небес прекрасное,
Крылья расправляем за спиной!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
13.05.2020
Переписываюсь и с певцами
Строки,льются просто сами!


Рецензии