Порой не разобрать ни лжи, ни правды...

Усталость... Взгляд. И только миг...
Ты будешь помнить эту Вечность...
Слова.... но то ведь только блик
Разбрасываем их на ветер так беспечно.

Мы говорим не думая порой
И ложь в "красивость" облекая,
Меняя смысл, тягаемся с судьбой...
Порою главное в себе теряя...

Мы кто? Лишь отголосок журавля...
Порой синицею в руках мечтаем
(А жизнь, ты прав, у каждого своя)
Лишь в грёзах за руки держась летаем...

усталость... Миг... И всплеск мечты...
Летишь на выдох без оглядки..
И ниточки гудят твои ко мне в любви...
Порой не разобрать ни лжи, ни правды...


Рецензии