Жестокий мир

Жестокий мир людей жестоких.
В нем всё труднее выживать.
Душою если одинокий,
Немудренно в нем и пропасть.

Руки подать тебе не смеют.
Уж не дай бог тебе упасть!
А вдруг случится - заболеешь.
Нежданно нападёт напасть...

В жестоких этих испытаньях,
Идёт проверка, друг кто, враг...
В момент такой придёт познанье,
Дороже всех иль себе так?

Жизнь проверяет нас на прочность,
В нелепых игрищах судьбы.
Жестокость правит и порочность
Среди безумной суеты.


Рецензии