222Про самоизоляцию-на луне... пародия

 (На мелодию песни:- "На позицию девушка"...т.е. (Огонёк)

 Никуда (никуда, совсем!) - нам (теперь!) уж, нельзя!
 Запретили (ходить!) везде - даже (в гости!) к друзьям!!
 От проклятого вируса - надо, прятаться нам!!
 И один (только) способ есть - всем, сидеть по-домам...

 Никуда (не пойти!) уж нам - запретили ходить!
 Большинству (и придется!) ведь - только "небо коптить!"
 Но,  (такого!) согласия -я (совсем!) не даю!!
 Сочиняю (стихи свои!) - да (и песни!) пою!!!...

 В зоне (риска!) давно уж я - уж за70-т мне!
 Очутиться (так хочется!) - мне (сейчас!) на Луне!!
 По (влюблённых... планеточке!) - там (спокойно!) пройтись!!
 И на (Землю!) взглянуть, хоть раз - (какова же?!) там жизнь?!!...

 А (увидеть!) мне хочется - что (Земля!) всё ж, живёт!
 И Георгий (поднял уже!) - (вирусА!) на копье!!
 И НАРОД весь (танцует уж!) - (млад и стар!) весь, поёт!!
 И никто (на Земле!) моей - (никогда!) не умрет!!!...
            
           (Видео на ЮТУБе Вася Скубак)
         


Рецензии
Очень хороший стих Василий, понравился, прочитала с удовольствием!Спасибо!

Эллен Иванова   29.10.2021 01:13     Заявить о нарушении
Он же ещё и пародия на (на ЮТУБе - Вася Скубак) под гитару...

Скубак Василий   30.10.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.