мечты о тебе

***(13 мая 2020)
Ты,не Дон Кихот.
А я не Дульсинея.
И подвигов,
как он не посвящал.
Писала письма,
Будто бы Татьяна,
Онегиным приставив,
Для себя.
Все чувства тщательно
Скрывала.
Но,позже,всё же не смогла.
О,да!В стихах зашифровала,
Послала в сообщениях.
Прочёл,и даже улыбнулся.
В ответе:"Догадался."-написал.
Вздохнула с лёгкостью,
Покрывшись страхом от волненья.
Предложила начать роман.
Тот,что придумали нам окруженье,
По нашим схожестью стихам.
Теперь же ожидание с тревогой,
Проникли внутрь души моей,
Глодают совесть поглощая,
В уме мечтая о тебе...


Рецензии