Судьи

"И пусть не думают, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят" Николай  Майоров 

За ценой не постояли!
Чтобы внуки их росли,
Деды жизнь свою отдали.
Победили! Превозмгли!

Нынче внуки  старше  дедов,
И иные так "умны",
Что пошли  судить ПОБЕДУ,
И лишения страны!

13 мая 2020


Рецензии