Душа твоя нежный цветок

Ты обаятельна, мила и чертовски привлекательна.
Душа твоя цветет, а тело розами благоухает.

За что же так судьба со мною поступает.
Ведь наша разлука с тобой хоть на миг, душу мою истязает.
Глаза твои меня своим огнем испепеляют.

Я не могу описать всего того, что кипит у меня внутри...
Ты вечное пламя, горящее у меня внутри.

Ты богиня, о которых слагают стихи.

Прошу тебя... не разрывай меня на части.
Останься со мной и я подарю тебе море любви и счастья.
Со мною ты позабудешь все свои несчастья.

Я люблю тебя, мой нежный цветок.
Я положу лилии у твоих божественных ног.
И буду ждать, когда, наконец, ты пустишь меня на свой порог...


Рецензии