Сыну

Мой милый мальчик, тебе сегодня девять
И как же я хочу тебе сказать
Что это замечательное время
И многое ты можешь узнавать.

Найти друзей, идти с ними по жизни
Грустить, любить, ругаться и прощать,
Учиться новому, ведь даже твои мысли
Дадут тебе возможности мечтать.

Найти себя, хоть будет так не просто,
Но ты все сможешь, в это верю я.
А для меня не будет важен возраст,
Ведь я всегда буду любить своё детя;


Рецензии