Стоит мне увидеть строчку

Стоит мне увидеть строчку,
Вспоминаю всё.
Песню я пою цветочку,
Слушаю Кирсо...

Жизнь, родные,- удивленье
Свету и судьбе.
А твоё стихотворенье,
Миленький, во мне.

13 мая 2020г.


Рецензии