О, ДА ДОМ 1. 2020

Как хорошо иметь свой дом
Когда ты двинешься потом
Когда фундамент возведен
И государство разобьет
 
И государство разнесет
Твой дом,
Твой милый дом..


...
 
И ты становишься бомжом
И ищешь,ищешь новый дом
Ты что то хочешь, и потом
Находишь место:мир-дурдом
И начинаешь ДУМАТЬ дом..


...
 
То место,где ты отдохнешь,
Где ты покой и мир найдешь..
Где силу будешь обретать,
И в облака свои летать
Ты начинаешь так мечтать..


...
 
Купив участочек земли
Разрыть ее и застелить
Фундамент прочный заложить..
Он выдержит мороз любой

И темной ночью ,даже в зной
Ты начинаешь строить дом


.........
 
А я покроюсь сединой
Мы-барды, мы народ лихой
Идем,идем от края в край
Зовем народ в приличный рай
 
А сами-вечные бомжи
Наш дом-гитара , степь, стихи
А мы идем ,идем,идем..
 
Не собираясь строить дом..
 
.........
 
Ты собирался строить дом..


Рецензии