Ощипали...

Ощипали нам двуглавого орла?
Не ощипали - обнулили!
Теперь кричит он в два горла,
Потакая блеклой гнили.

А с умом то что? Всё глухо!
Возня мышиная и трёп.
Лапша, сползающая с уха,
Обворожила недотёп.

И только вирус косит рьяно
Окружение "тирана".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.