Мой кот

Янтарные глазки сверкают, как искры.
Красивый мой кот, грациозный и быстрый.
Когда благодушен, мурлычет довольно.
Он знает, когда мне печально и больно.

Он умница, лекарь, ещё собеседник,
С загадочным миром мой тайный посредник.
Велюровой лапкой беду отгоняет.
Коснется щеки - моё сердце растает!


Рецензии