Крассовки на каблуки!

Здесь конечно воля, природа...
Упоительный воздух для крепости снов...
Небо - стаями журавлей, насыщенно - голубое..
Здесь нет смертельных вирусов, и нет докторов!
Здесь целый день крестьянской труд,
Несмотря на маникюр, его не вернуть.
Родовое место, похожее на меня.
Кто ж ещё спину здесь будет гнуть...
Здесь воля вольная, а я по Москве скучаю.
По улочкам, переулкам, и ещё по тебе...
А к вечеру от усталости "помираю,"
И вижу тебя в  целительном сне.
Здесь чувства рвутся наружу в пространство,
Душу в рваные клочья, и я не в силах молчать...
Но ночь здесь туманом белёсым глухая...
И лишь луны равнодушной печать.
И месяца через два, рискуя изранить сердце,
Я вырвусь в московские лихие тиски.
Держать в глуши любовь гораздо больнее!
Приеду: сменю красовки на каблуки!!!


Рецензии