Где шумели ели...

Мрак удушит солнца свет,
Свет луны получит власть.
Не оставив даже след,
Ты уйдешь в ночную пасть.

Тишь ночная, как в лесу,
Ветер грустно гонит мысль.
Вспомнил, как однажды на мысу
Жизни приобрел значенье, смысл.

В тот момент закат красивый был.
Тучи птиц спокойно пели.
Для себя прекрасный мир открыл,
Где в лесу шумели ели...


Рецензии