Скорбящая мать

Почерневшая от горя мать
Провожает сына на войну.
Но не хочет сына отпускать,
И вплетает горе в седину.
 
Грязно топчет нашу землю враг,
Шёпот переходит в страшный крик,
И с восходом опустился мрак,
Вспоминаем жизни каждый миг.

Мать до крови губы закусив,
Плачет, слёзы в сердце запеклись...
Сына своего благословив,
За него летит молитва ввысь...

В Пушкино скорбит по сыну мать
И звенит молитва тишине.
Будем благодарно поминать
Всех солдат, погибших на войне.

© Москаленко Оксана


Рецензии