Нерукопожатый

  Есть мужики,которым пить категорически нельзя
  Нормальный человек,становится дебилом и придурком
  По факту пешка,выпив,превращается в ферзя
  Ударить может,и прижечь супругу непотушенным окурком
  Домашнему насилию,нет в нашей жизни оправданий
  Как часто эта мерзость многим сходит с рук
  Надежда лишь на божью кару,что согнёт их в рог бараний
  Закон сейчас к ним стал лоялен,он им больше друг
  По мне так не мужик,кто может женщину ударить и ребёнка
  И если дело только в алкоголе,ну тогда не пей
  А протрезвев,насильник снова превращается в телёнка
  Бегите женщины,бегите,с таким не сохранить вам гименеевых цепей
  Марат Башаров,что ни есть,пример наглядный
  На всю страну признался,жён своих он избивал
  Когда не пьёт,всегда такой лощёный и нарядный
  Пусть он звезда,ему бы руку точно не подал

 


Рецензии
Хорощий стих,правильные слова!

Кургузикова Юлия   17.05.2020 03:28     Заявить о нарушении