Забери моё солнце

Забери моё солнце в душу,
Пусть согреет теплом любви...
Даже в холод, и в зимнюю стужу,
Ты почувствуешь нежность весны...

Забери... Отдаю безвозвратно,
Хочу счастьем делиться с тобой...
Чтоб ты понял, как сердцу приятно,
Сделать доброе что-то порой...

Пусть его лучи душу ласкают,
Это я для тебя в нём живу...
Сердца струны, как арфы, играют,
К тебе облаком белым плыву...

Забери солнце, и улыбайся,
С ним ты новую жизнь обретёшь...
И сберечь от ветров постарайся,
Сердцем сам всё потом ты поймёшь...

В нём вся тайна, загадка скрыта,
Яркость света, и искра огня...
Нараспашку душа открыта,
Для тебя одного, и любя....

/экспромт/ 13.05.2020


Рецензии