Каждой женщине

Пахнешь ты смородиной и небом,
Кумысом, горячим хлебом,
Морской водою и песком,
Каким то пахнущим цветком!
Домашним дымом и уютом,
Свежею росою утром,
Пахнешь скошеной травой,
Сладкой сахарной халвой,
Пахнешь ветром и грозою
И пахучею весною!
Пахнешь, как зимой снежок,
Испеченый пирожок.
Пахнешь ты лужайкой летом,
И леском , горячим ветром,
Также осенью искристой,
И лавандою душистой!
Ты густой, густой дурман,
Опьяняющий туман!
Пахнешь ветхими дубами,
И какими то духами!
Пахнешь деревом резным,
Пахнешь чаем заварным
С чабрецом и с мятой,
Ах и ароматы!
Пахнешь ты в любви мечтой,
Пахнешь ты сама собой!


Рецензии