Не верю в любовь

Я не верю в любовь и в сладкие слова.
За свою жизнь я их наслушалась сполна.
Всегда балом правит одна и та же игра.
Кто из нас быстрее наденет эти кандала.
Пустые словечки, красиво зажженные свечки...отельные встречки...
Да, это все зайдет, для очередной овечки.


Рецензии