В самом начале тебя

Закончил жить ещё в самом начале тебя.
Ты родилась, а я понял, что умер.

Стало быть, ворвешься, меня не любя,
А мне хоть повеситься, хоть принять пулю.

Знал же, как выглядит этот взгляд.
Знакома улыбка и глупый юмор.

Встретилились пару десятков назад.
Пару бутылок, пару рюмок.

Соседи ночами месяц не спят.
Они подтвердят, что я бил посуду.

Нет, это было не из-за тебя.
Мы обнимались всего минуту.

Я тут же заметил один изъян:
Стрелки с тобой бегут и будут.

Только вот я в начале тебя
Уменьшил их амплитуду.


Рецензии