И снова ветер

И снова ветер рвётся сквозь стекло,
но жертв довольно, я сопротивляюсь.
Недавно стало мне совсем не всё равно,
как жизнь прожить и я вперёд стараюсь.

Идти вперёд, хотя я оглянусь,
на прошлое, его не забываю.
Как Спящая красавица проснусь,
быть может с самым важным полетаю.

Холодный ветер и холодная весна,
и дождь срывается, а я уже у цели.
Внимательно смотри в мои глаза,
хочу чтоб мы друг другом заболели.


Рецензии