Иман

Сожгу тропинки, забывшие пески
на недозжонной моих предков земли...
Дождь прольет слезами, словами... Новая трава...

Мои Восточные приглушенные страны...

Где мой Афганистан, Ирак, Ливия
и ещё незагубленные Иран, Египет и Сирия ?

Иман - посланник мечетей среди мусульман...

Разрежу жилы и кровью над Меккою
пролью реки ручьем с рукой с Аллахом и с Христом...

в 2020 году...


Рецензии