Я- не лучшее, что у тебя было

Возможно- я не лучшее, что у тебя было...
Но, если честно то, я тебя по-настоящему любила...
И да....конечно, не забыла...
Всего того, что между нами было:
Красивые слова, нежные поцелуи, ночи страстные в июле...
Прогулки вместе до утра, и так банально- наши планы прожить вместе до конца.
Прости, но я до сих пор к тебе не остыла...


Рецензии