Зацвела черёмуха

Зацвела  черёмуха,  и  сирень  весной,
Вишня  и  смородина,  рядышком  со  мной.
Целый  год  ждала  я,  буйный  аромат,
А  сейчас  узнала  -  милый  мой  женат…

Что  же  ты  смородина,  нашептала  мне.
Буду  я  счастливая,  с  милым  по  весне.
Снег  в  полях  растаял,  с  гор  водой  сошёл.
Мил  меня  оставил,  и  к  другой   ушёл.

 Ах,  сирень,  черёмуха,  нежные  цветы,
Зря  шептали  на  ухо,  сбудутся  мечты.
Я  ждала  и  верила,  что  придёт  весна
И  в  любовь  поверила,  стало  не  до  сна.

Пусть  цветёт  черёмуха,  пусть  цветут  сады,
Счастье  в  дом  заходит,  знаю  я  и  ты.
Ах,  сирень,  черёмуха,  нежные  цветы,
Снова  шепчут  на  ухо,  сбудутся  мечты.

Буду  ждать,  и  верить,  в  новый  аромат,
И  приду  я  встретить,  во  цветущий  сад.
Ах,  сирень,  черёмуха,  нежные  цветы,
Прошептали  заново,  и  сбылись  мечты.


Рецензии