Как сложится

       (песня)
В жизни часто бывает-
                Как сложится...
Часто, просто-      
                Никак не везёт....
Хорошо, если хочется,
                Можется...
Хорошо,если вдруг !
                Повезёт...

В жизни всё,как-то
                Вдруг,  неожиданно
И нельзя ничего
                Предсказать...
Часто, просто  т а к о е -
                Невиданно !
Невозможно в словах
                Передать...

Твёрдо знаем-
                Земля наша кружится
И порой  нелегко
                Устоять...
Дождь прольёт,или снег-
                Вдруг закружится...
Божья дышит над всем
                Благодать...

Жизнь стремительна,
                Жизнь в ожидании...
Часто  так закипает
                В нас  к р о в ь;
Когда нам назначают
                Свидания,
Когда в сердце
                Приходит  л ю б о в ь....

И захочется,просто
                Немножечко;
Чтобы снег, или дождь
                И н о г д а,
Ну а солнце почаще
                В окошечко,
 А Любовь,
        чоб Пришла
                Н а в с е г д а.

Среди сотен музыкальных произведений, как инструментальных,
так и вокальных, вплоть до Оперы-"Сыны России",большей частью
вокальные писал по заказу исполнителей, в том числе-
Зыкина Л.Г.,Толкунова В.В.,народная артистка СССР,-
Пальвинская В.Д. и много других..
все песни свои использую в своих авторских концертах...
если есть,как говорят в Одессе,пару минут свободных,то
загляните на мои стр. в однокл. или в контакте и просмотрите
Моё видео-"Впечатление" И ТАМ ЖЕ МОЯ КНИГА-"Быть с Богом можно..."
ОНА ВОШЛА В ПРЕЗИДЕНТСКУЮ БИБЛИОТЕКУ (Россия)очень полезная,
На конкурсе Бардов, в музыкальном городе Одессе, занял первое место...


Рецензии