Россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ.

Россия Родина Родная
Вера Надежда и Любовь
Блаженная Русь Святая
Счастье и богатство моё.

Велики мать, Твои просторы
Конца и края не видать
Леса, поля, реки, моря, горы
Красота, бескрайняя, благодать.

Все твои границы не преступны
Честь и славы тебе не занимать
Объединённые народы  дружбою
Крепкого их братства не отнять.

Всегда стоят, стояли, стоять будут
На страже мира, твёрдою ногой
Защищали, защищают  и будут
Защищать его крепкою рукой.

Мы не пугаем но, предупреждаем
У нас всё есть для этого всегда
Мы ни, когда ни, на кого не, нападали
Но, защищаясь побеждали всех, всегда.


Рецензии